Вы здесь

Labquality - Программы внешнего контроля качества

Русский
Содержимое: 

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ LABQUALITY EQAS?

Предлагаем Вашему вниманию абсолютно новый подход к внешней оценке качества — Integrated EQA service 

Размещение заказов на программы LABQUALITY на следующий год возможно до конца ноября, чтобы обеспечить участие во всех необходимых раундах EQA

Интегрированные программы объединяют контроль качества преаналитического, традиционного аналитического и постаналитичного этапов лабораторного исследования, обеспечивая полную поддержку стандартных требований ISO 15189

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ИНТЕГРИРОВАННАЯ ПРОГРАММА ВНЕШНЕЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА?

Интегрированная программа внешней оценки качества - это новая услуга для лабораторий и медицинских отделений, которые делают исследования при стационарном лечении в кроватях больного - POCT-анализ. Интегрированная EQA сочетает оценку аналитического и постаналитичного этапов лабораторного исследования.

Интегрированные программы состоят из контрольных материалов различных типов в соответствии с выбранным направлением программы:

 графические изображения / видеозаписи / письменное описание образцов
 образцы с ошибками в преаналитическом этапе (гемолиз, липемия, лекарственные препараты)
 традиционные контрольные материалы
 постаналитические случаи, связанные с областью выбраного лабораторного исследования (интерпретация результатов, диагноз)

 

Набор контрольных материалов и образцов заранее неизвестен, некоторые раунды могут содержать только исследовательские образцы, а другие - задачу для преаналитического и постаналитичного этапов.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ LABQUALITY EQAS?

Почти 50 лет Labquality участвует в повышении качества в медицинских лабораториях. Более 6500 лабораторий уже выбрали внешний контроль качества Labquality во всем мире.
Широкий перечень программ: более 170 программ для внешнего контроля качества, охватывающие все лабораторные направления.
Аккредитация программ EN/ISO 17043 (PT02/FINAS)
Высокое качество образцов на основе человеческого материала: чтобы предоставить информацию об эффективности анализатора на образцах пациентов, образцы для программ EQA максимально похожи на образцы пациентов и менее искусственные, насколько это возможно. Labquality использует аутентичный образец материала от одного донора - для многих схем.
Интегрированная EQA - оценка качества для всех этапов лабораторного исследования: большинство ошибок в лабораторном исследовании, влияющие на конечный результат, случаются вне аналитического этапа. Labquality включает преаналитический и постаналитический этапы оценки, без дополнительных затрат.
Современное и удобное для пользователя программное обеспечение LabScala EQA: все, начиная от введения результата к просмотру отчетов, происходит в онлайн-кабинете.
Замечания медицинских экспертов в заключительных отчетах создают дополнительное преимущество: Вы получаете не только статистический отчет, но и комментарий медицинских специалистов с каждой программы. Это помогает лучше понять значение результатов, особенно если их значение имеют отклонения среди выборки результатов.
Клиническое соответствие структуры EQA: установление целевых контрольных границ в химии и гематологии, предоставление клинической интерпретации вместо количественных результатов для серологии.
Профессиональный подход и научное сотрудничество: основной целью представителя Labquality's в Украине - ООО «Терра-Мед» является обеспечение профессионального сотрудничества с клиентом.

АЛГОРИТМ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ВНЕШНЕГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА

Мы рекомендуем принять участие в годовой программе контроля качества для комплексной оценки вашей лаборатории.
• Участник получает контрольный материал для исследования и письмо с инструкциями
• В зависимости от типа полученного контрольного материала выполняются соответствующие измерения / оценка / анализ
• Все результаты вносятся в авторизованный онлайн-кабинет LabScala
• Участник получает отчет со статистическими данными и анализом выборки
• В отчеты включены комментарии от медицинских экспертов для предоставления дополнительной информации участникам

Наверх